mycrazystars.ru

Categories:

«Я не алкоголик, я прЫнцесса датская»: диагноз, итоги экспертизы и потеря памяти Ефремова

8 июня 2020 года жизнь известного актера и любимца публики Михаила Ефремова разделилась на «до» и «после». Вероятно, он уже никогда не будет тем беззаботным хулиганом, дебоширом и скандалистом, каким его знают миллионы зрителей и люди из близкого окружения. Актер стал виновником жуткой аварии в центре Москвы, в результате которой оборвалась жизнь 57-летнего водителя-курьера Сергея Захарова. 

На текущий момент Михаил находится под домашним арестом. Такая мера пресечения принята до окончания следствия. Вчера появилась информация о том, что у Ефремова диагностировали резкое ухудшение состояния здоровья. По сведениям инсайдера, врачи подтвердили у Михаила хронический алкоголизм, что является отягчающим обстоятельством по делу. По сути, это приговор для всех водителей, оказавшихся виновниками ДТП. Имея такой диагноз, у Ефремова нет никаких шансов выйти сухим из воды. Теперь помимо обвинения в гибели Сергея Захарова, актера могут пожизненно лишить права управления любыми транспортными средствами. Правда, чуть позже законный представитель Ефремова сделал акцент на том, что пока официального подтверждения этой информации нет. 

По словам адвоката Михаила Эльмана Пашаева, эта информация не соответствует действительности. Но, как тогда быть с тем, что сам Ефремов никогда не скрывал, что обожает выпить, и делает это при каждой удобной возможности. «Если бы он был законченным алкоголиком, его бы не звали в различные проекты», - заявил Пашаев. Позвольте в данном случае с ним не согласиться. Имя Ефремова уже давно превратилось в известную торговую марку, и в данном случае совершенно не важно, злоупотребляет он алкоголем или нет. Люди все равно смотрели бы с ним фильмы, и ходили бы на его спектакли. 

Судя по всему, жизнь Михаила уже больше никогда не станет прежней, об аншлагах в театре, поклонниках и многомиллионных контрактах придется забыть. Сейчас все, что остается делать актеру – вымаливать прощения у близких Сергея Захарова, и искать поддержки у членов своей семьи. Михаил утверждает, что готов понести заслуженное наказание, и ответить за совершенное преступление по всей строгости закона. Сын Ефремова надеется на то, что отец с достоинством выдержит все эти испытания, и сможет вернуться к нормальной жизни. Он считает, что диагноз «хронический алкоголизм» не имеет никакого отношения к Михаилу Олеговичу, и все это не более чем провокация. Всем, кого коснулась эта жуткая авария, Никита пожелал терпения и выдержки. 

Не осталась в стороне и скандально известная дочь актера. Анна-Мария, которая заявила, что под действием алкоголя мозг ее отца всегда становился особенно уязвимым. Он попросту не понимал, что происходит, и не руководил своими действиями. Все это привело к страшным последствиям. По словам Анны-Марии, ей до сих пор кажется, что все это происходит не с ней. Девушка заявила, что ей очень хочется вернуться в то время, где ее отец никого не убивал, все живут в мире и гармонии, а представители СМИ не берут измором ее дом. «Но такого нет. Нет и не будет», - с горечью призналась Анна-Мария. 

20 июня психолого-психиатрическая экспертиза вынесла решение по делу Михаила Ефремова. Сразу после трагедии актер прошел комплексный медицинский осмотр, в т.ч. побывал на приеме у психолога, психиатра и нарколога. По словам медиков, Ефремов вел себя очень корректно и вежливо. Трудно было предположить, что актер, который еще несколько часов едва передвигался, и практически не мог говорить, ввиду несвязной и заторможенной речи, полностью отдает отчет в своих действиях. При этом, адвокат актера утверждает, что его подопечный находится в ужасно подавленном депрессивном состоянии, и очень нуждается в поддержке, а не травле. 

По мнению врачей, наркотической зависимостью Ефремов не страдает, а вот пьяные загулы случались с завидной регулярностью. Не так давно Михаил сделал сенсационное признание, он не помнит, что произошло в момент ДТП. 

Журналистам удалось выведать, что Михаила даже не держали в стационаре, т.к. его диагноз был очевиден. На сегодняшний день Ефремов постоянно общается со следователями. Он тяжело переживает случившееся, и даже похудел на шесть килограммов. По словам Михаила, он не знает, как ему жить дальше. Никакие другие обстоятельства по данному делу не разглашаются, т.к. ведется следствие. Актеру грозит двенадцать лет лишения свободы. Смертельное ДТП в центре Москвы вызвало такой бешеный резонанс, что вряд на этот раз Ефремову все сойдет с рук. Общественность просто не позволит этого. Вслед за несправедливым, по мнению людей, приговором, непременно последуют митинги и новые журналистские расследования. 

А что вы думаете обо всей этой ситуации? Как по-вашему, чем закончится этот многосерийный сериал? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.