mycrazystars.ru

Categories:

«Психушка» по вам плачет: российские звезды, у которых давно шарики заехали за ролики

Для одних звезды российского шоу-бизнеса – настоящие кумиры, объекты для восхищения и подражания. Для других – чудаки, которым в силу различных обстоятельств пришлось бросить вызов обществу. Многие считают героев моего сегодняшнего обзора чокнутыми. Во всяком случае в пользу этого вывода говорит их неадекватное поведение. Они и вправду производят впечатление психически неадекватных людей, а их выходки впору оценивать психиатрам. Но главное, что они твердо убеждены в своей уникальности, и продолжают творить самую настоящую вакханалию. Сегодня я хочу поговорить о звездах, по которым давно «плачет психушка».

Никита Джигурда

Мало кто знает, что в неадекватное поведение Джигурды, которое многих забавляет, в действительности имеет свое логическое объяснение. В двадцатилетнем возрасте у Никиты диагностировали гипоманиакальный психоз. Ситуация настолько усугубилась, что Джигурде пришлось пройти длительный курс лечения в клинике для умалишенных, где его пичкали бешеными дозами транквилизаторов. Все это не прошло бесследно. Последствия лечения сильнодействующими психотропными веществами в конечном счете сказались на поведении Никиты. Темпераментный по натуре он стал еще более буйным и неадекватным. Порой его поведение не поддается логическому объяснению, а скандальные выходки и вовсе вызывают массу вопросов. 

Бесспорно, многие любят Джигурду за его эпатаж, харизму и умение привлечь внимание публики. Однако, по сути, это артист, которого боятся люди. Большинство коллег отказываются связываться с этим неадекватным человеком, поведение которого трудно предугадать. Никогда не знаешь, какой фокус он выкинет в следующую секунду, и чем на этот раз удивит публику. 

Филипп Киркоров

Поп-король неоднократно шокировал общественность своими выходками, не поддающимися логическому объяснению. Причем зачастую все они негативно сказывались на его репутации. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить случай с журналисткой в «розовой кофточке», а также историю с избиением режиссера Марины Яблоковой, после которого Филипп оказался в психбольнице в Израиле.

Тогда Киркоров откровенно признался в том, что уже много лет безуспешно борется с тяжким психическими недугами. В частности, он страдает от беспамятства, неконтролируемых вспышек гнева и резких перепадов настроения. Периодически Филипп выходит из себя, и тогда случаются все эти выходки и скандальные истории.

Алексей Панин

Имя Панина уже давно стало ассоциироваться с грязными скандалами и неприятными историями. Его мечтает «закрыть» в клинике для умалишенных каждый второй зритель. В данном случае проявления психических отклонений, что называется на лицо. Панин действительно настоящий псих. Его поведение уже давно вышла за рамки эксцентризма и эпатажа. 

Чего только стоят выходки с погромом в гостиницах и ресторанах, оскорбления зрителей, заявление о совокуплении с животными, многочисленные «голые» фотосессии», скандальные высказывания, провоцирующие общественный резонанс и пр. Справедливости ради стоит отметить, что Алексей все же несколько раз умудрился побывать в клинике для умалишенных. Вполне закономерным результатом его затяжных запоев является «белая горячка». Для того, чтобы справиться с Паниным в этот момент его родным и близким приходится прибегать к помощи психиатров. 

Джулия Ванг

Спустя некоторое время после победы в шоу «Битва экстрасенсов» Джулия объявила о том, что ей некомфортно в своем собственном теле, и она готовится к операции по смене пола. А пока она попросила называть себя Томасом Винзором. Почему Джулия выбрала именно это имя – до сих пор остается загадкой. 

Мы уже успели привыкнуть к тому, что многие западные звезды меняют пол, однако в случае с Ванг все было по-другому. Она начала открыто угрожать людям, которые обращались к ней, как к Джулии. 

Доходило до того, что медиум угрожала проклясть не только этих людей, но и весь их род, навести на них порчу, и «заговорить» до смерти. До си пор непонятно, что это: грамотно продуманный пиар-ход или ментальное расстройство.

Гуф

У рэпера имеется целый «букет» ментальных расстройств, начиная от маниакально-депрессивного психоза, и заканчивая шизофренией. Проблемы с психикой возникли у Гуфа на фоне продолжительной наркотической зависимости, которая «убила» остатки его разума. 

По словам Гуфа, он уже давно привык проводить много времени в стенах психиатрической больницы. Однажды рэпер и вовсе заявил, что у него есть второе «Я» по имени Алик. «Алик всегда во мне. Он всегда со мной», - утверждал Гуф в одном из своих интервью. В последнее время Гуф и вовсе стал снимать прямые эфиры из психиатрических лечебниц. 

А что вы думаете об этих «чудиках»? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.