«Психушка» по вам плачет: российские звезды, у которых давно шарики заехали за ролики

Для одних звезды российского шоу-бизнеса – настоящие кумиры, объекты для восхищения и подражания. Для других – чудаки, которым в силу различных обстоятельств пришлось бросить вызов обществу. Многие считают героев моего сегодняшнего обзора чокнутыми. Во всяком случае в пользу этого вывода говорит их неадекватное поведение. Они и вправду производят впечатление психически неадекватных людей, а их выходки впору оценивать психиатрам. Но главное, что они твердо убеждены в своей уникальности, и продолжают творить самую настоящую вакханалию. Сегодня я хочу поговорить о звездах, по которым давно «плачет психушка».

Никита Джигурда

Мало кто знает, что в неадекватное поведение Джигурды, которое многих забавляет, в действительности имеет свое логическое объяснение. В двадцатилетнем возрасте у Никиты диагностировали гипоманиакальный психоз. Ситуация настолько усугубилась, что Джигурде пришлось пройти длительный курс лечения в клинике для умалишенных, где его пичкали бешеными дозами транквилизаторов. Все это не прошло бесследно. Последствия лечения сильнодействующими психотропными веществами в конечном счете сказались на поведении Никиты. Темпераментный по натуре он стал еще более буйным и неадекватным. Порой его поведение не поддается логическому объяснению, а скандальные выходки и вовсе вызывают массу вопросов. 

Бесспорно, многие любят Джигурду за его эпатаж, харизму и умение привлечь внимание публики. Однако, по сути, это артист, которого боятся люди. Большинство коллег отказываются связываться с этим неадекватным человеком, поведение которого трудно предугадать. Никогда не знаешь, какой фокус он выкинет в следующую секунду, и чем на этот раз удивит публику. 

Филипп Киркоров

Поп-король неоднократно шокировал общественность своими выходками, не поддающимися логическому объяснению. Причем зачастую все они негативно сказывались на его репутации. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить случай с журналисткой в «розовой кофточке», а также историю с избиением режиссера Марины Яблоковой, после которого Филипп оказался в психбольнице в Израиле.

Тогда Киркоров откровенно признался в том, что уже много лет безуспешно борется с тяжким психическими недугами. В частности, он страдает от беспамятства, неконтролируемых вспышек гнева и резких перепадов настроения. Периодически Филипп выходит из себя, и тогда случаются все эти выходки и скандальные истории.

Алексей Панин

Имя Панина уже давно стало ассоциироваться с грязными скандалами и неприятными историями. Его мечтает «закрыть» в клинике для умалишенных каждый второй зритель. В данном случае проявления психических отклонений, что называется на лицо. Панин действительно настоящий псих. Его поведение уже давно вышла за рамки эксцентризма и эпатажа. 

Чего только стоят выходки с погромом в гостиницах и ресторанах, оскорбления зрителей, заявление о совокуплении с животными, многочисленные «голые» фотосессии», скандальные высказывания, провоцирующие общественный резонанс и пр. Справедливости ради стоит отметить, что Алексей все же несколько раз умудрился побывать в клинике для умалишенных. Вполне закономерным результатом его затяжных запоев является «белая горячка». Для того, чтобы справиться с Паниным в этот момент его родным и близким приходится прибегать к помощи психиатров. 

Джулия Ванг

Спустя некоторое время после победы в шоу «Битва экстрасенсов» Джулия объявила о том, что ей некомфортно в своем собственном теле, и она готовится к операции по смене пола. А пока она попросила называть себя Томасом Винзором. Почему Джулия выбрала именно это имя – до сих пор остается загадкой. 

Мы уже успели привыкнуть к тому, что многие западные звезды меняют пол, однако в случае с Ванг все было по-другому. Она начала открыто угрожать людям, которые обращались к ней, как к Джулии. 

Доходило до того, что медиум угрожала проклясть не только этих людей, но и весь их род, навести на них порчу, и «заговорить» до смерти. До си пор непонятно, что это: грамотно продуманный пиар-ход или ментальное расстройство.

Гуф

У рэпера имеется целый «букет» ментальных расстройств, начиная от маниакально-депрессивного психоза, и заканчивая шизофренией. Проблемы с психикой возникли у Гуфа на фоне продолжительной наркотической зависимости, которая «убила» остатки его разума. 

По словам Гуфа, он уже давно привык проводить много времени в стенах психиатрической больницы. Однажды рэпер и вовсе заявил, что у него есть второе «Я» по имени Алик. «Алик всегда во мне. Он всегда со мной», — утверждал Гуф в одном из своих интервью. В последнее время Гуф и вовсе стал снимать прямые эфиры из психиатрических лечебниц. 

А что вы думаете об этих «чудиках»? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Мои безумные звезды