mycrazystars.ru

Category:

«Ели и за себя, и за того парня»: звезды, которые сильно поправились за время беременности

Беременность – это одновременно и прекрасное и сложное время нетерпеливого ожидания предстоящей встречи с малышом. Зачастую этот период усложняется трудностями в обменных процессах, и как следствие, лишним весом. В том плане «звездные» мамочки не стали исключением. Сегодня я хочу поговорить о знаменитостях, которые набрали неприлично много килограммов за время беременности. 

Джанет Джексон – 43 кг

Лидером моего импровизированного рейтинга знаменитых женщин, которые сильно поправились за время беременности стала поп-исполнительница Джанет Джексон. В это трудно поверить, но за девять месяцев Джанет набрала рекордные сорок три килограмма. Стоит отметить, что в данном случае сказалось огромное количество факторов. Прежде всего то, что речь идет о первенце певицы, которого она родила внимание!! в пятьдесят лет. На пути к материнству Джанет пришлось пройти массу испытаний, в т.ч. процедуру экстракорпорального оплодотворения, к которой ей неоднократно приходилось прибегать. Певица прошла сопутствующую серьезную гормональную терапию, которая сказалась на ее внешнем виде. 

Практически сразу после родов у Джанет возникли разногласия с отцом ребенка – миллиардером Виссамом Аль-Маном, с которым она вскоре рассталась. Несмотря на это, Джексон удалось взять себя в руки, и вернуться к своим прежним формам, побив тем самым настоящий рекорд в похудении среди беременных звезд.

Кристина Агилера – 40 кг

За время беременности певица набрала сорок килограммов. В связи с этим, ей приходилось дважды прибегать к строгой диете. После рождения первенца Кристина поправилась на тридцать килограммов, которые довольно быстро сбросила. Однако за время второй беременности певица уж очень-то разъелась. После вторых родов вес Агилеры увеличился ни много, ни мало на сорок килограммов. Поначалу певица заявляла, что ей нравится ее текущее состояние, и она наслаждается тем, как выглядит в данный момент. Но вскоре ее стали одолевать комплексы. Вдобавок ко всему, карьера стремительно пошла на спад. Никто не хотел видеть некогда сексапильную Агилеру с выпирающими боками и бедрами на сцене. 

Кристина вынуждена была пересмотреть свои принципы, отказаться от фастфуда записаться в спортзал и перейти на правильное питание. Благодаря этому, Агилера сбросила все, что набрала за девять месяцев, и даже больше.

Джессика Симпсон – 35 кг

В отличие от многих других звезд, которые набрали вес во время беременности, Симпсон подверглась самой настоящей травле, которую ей устроили журналисты. Ее настолько часто критиковали за набранный вес, что можно было бы сойти с ума от такого количества негатива в свой адрес. Причиной всему этому стал лишний вес Джессики, ведь после рождения детей она набрала более тридцати пяти килограммов. 

В одном из своих интервью некогда стройная и подтянутая Джессика заявила, что никогда бы и подумать не могла, что такое вообще возможно, и однажды ей придется увидеть на весах такую цифру. Симпсон просто отказывалась верить в то, что весит настолько много. В процессе каждой беременности Джессику одолевала сильнейшая отечность. Но певица не отчаивается, и верит в то, что однажды она вернется к своим прежним формам.

Мэрайя Кэри – 32 кг

Во время беременности Мэрайю также мучила ужасная отечность. Ожидая появления на свет своих близнецов, певица всеми силами пыталась справиться с постоянно отекающими лодыжками, из-за чего она даже передвигалась с трудом. По словам Кэри, причиной стремительного набора веса в процессе беременности в ее случае стала потеря контроля над аппетитом. 

В результате Мэрайя ужаснулась, когда увидела +32 кг на весах. Несмотря на все усилия Кэри долго не удавалось сбросить лишний вес. Решить проблему ей помогла операция по уменьшению желудка. После этого певица стала худеть на глазах. 

Ким Кардашьян – 25 кг

В одном из своих интервью звезда реалити-шоу призналась, что просто ненавидит состояние беременности. Это связано с тем, что каждая беременность проходила для нее очень тяжело и проблематично. Светская львица постоянно отекала, и стремительно набирала вес. И это при том, что она тщательно следила за своим питанием, и не позволяла себе лишнего. Не было и дня, чтобы Ким не жаловалась своим подписчикам на плохое самочувствие. 

За все время беременности Кардашьян набрала порядка двадцати пяти килограммов. По словам Ким, она перестала чувствовать себя желанной и привлекательной женщиной, и превратилась в самого настоящего бегемота. Опухшие лодыжки доводили Кардашьян до нервного срыва. После двух тяжелых беременностей врачи запретили Ким рожать. В связи с этим, ее третий и четвертый малыш появились на свет благодаря услугам суррогатной матери.

А что вы думаете о такой дорогой цене, которую женщинам приходится платить за рождение ребенка? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.