«Жизнь их изрядно потрепала: забытые актеры, которые с годами превратились в жалкую копию самих себя

Было время, когда героев моего сегодняшнего обзора можно было назвать кумирами целого поколения. Ими восхищались миллионы людей по всему миру. Они поражали публику своей красотой, харизмой и блестящей актерской игрой. Но с годами их внешность изменилась далеко не в лучшую сторону. Кто-то десятилетиями был зависим от пагубных пристрастий, кто-то переборщил с пластическими операциями в надежде угнаться за ускользающей молодостью, а кто-то банально запустил себя. Так или иначе, актеров, о которых сегодня пойдет речь, можно узнать с трудом. Попробуем разобраться, что в каждом отдельном случае привело к таким печальным последствиям.

Микки Рурк

Сейчас уже мало кто помнит то время, когда Микки был настоящим секс-символом, будоражащим умы и сердца миллионов женщин по всему миру. А ведь когда-то одной только его кривой усмешки было достаточно для того, чтобы девушка согласилась провести с ним ночь. Рурку удалось довольно быстро вписаться в когорту голливудских звезд, и занять свое место среди киношных красавчиков. Да-да, вы не ослышались. Микки действительно был красавчиком. Правда, в какой-то момент своей жизни он решил бросить кино, и заняться профессиональным боксом. На ринге ему неоднократно разбивали лицо, ломали нос, ушли, выбивали зубы. Дошло до того, что Рурку пришлось восстанавливать раздробленные кости лица с помощью пластической операции. Ну, а дальше пошло-поехало. 

Впоследствии Микки неоднократно перекраивал свое лицо, постепенно превращаясь в живую мумию. Вернувшись в актерскую профессию, он понял, что вокруг него огромное количество перспективных молодых актеров. Не желая уступать свое место под солнцем, Рурк раз за разом ложился на стол пластического хирурга в надежде вернуть былые остатки молодости, но делал только хуже. 

В конечном счете, Микки превратился в настоящего Франкенштейна, от которого люди шарахаются на улице. Да и годы тоже взяли свое. Несмотря на это, Рурк иногда все же мелькает в кино. О той славе, которая была у него в начале 90-х, Микки приходится только мечтать.

Чеви Чейз

Когда-то комедии с участием Чеви Чейза были также популярны, как нынешние фильмы с Адамом Сэндлером. Миллионы людей знали и любили Чеви за его эксцентричные комедийные ленты. Правда, в последнее время обаятельный актер с шутками на грани фола сильно сдал. Сказывается возраст. 

На данный момент звезде фильмов «Гольф-клуб», «Современные проблемы», «Сделка века», «Каникулы», «Флетч», «Три амигос» и др. семьдесят шесть лет. А ведь многие из нас все еще помнят грубоватый юмор, неповторимую манеру игры и экспромты Чеви.

Вэл Килмер

В последние годы Вэл старается как можно реже попадаться на глаза журналистам. Звезда 90-х старается спрятать свое лицо под маской. С 2015 года исполнитель роли Бэтмена борется с раком гортани. Операция по удалению злокачественной опухоли на щитовидной железе в буквальном смысле превратила его в ходячий скелет. И это при том, что Килмер всегда был пышущим здоровьем тучным мужчиной. 

Актер старался как можно дольше скрывать болезнь, но назойливые папарацци все же сделали парочку провокационных снимков, которые облетели весь мир. Теперь Вэла можно узнать разве что по походке. Болезнь полностью иссушила его, и забрала силы. Несмотря на это, Килмер продолжает сниматься в кино. В декабре 2020 года состоится премьера фильма «Топ Ган: Мэверик». 

Крис Нот

Кто-то еще помнит красавчика из культового сериала «Секс в большом городе», которого так отчаянно пыталась охмурить главная героиня Кэрри Брэдшоу? Было время, когда Мистер Биг был мечтой миллионов девушек по всему миру, которые «умирали» от любви к экранному герою. С годами киношный красавчик сильно изменился. Трудно поверить, но сейчас Мистеру Бигу шестьдесят пять лет. 

Брендан Фрейзер

Когда-то красота и мужественность Брендана были его главными фишками, которые подчеркивались во всех фильмах с его участием. Чего только стоят сексуальный Джордж из джунглей и бесстрашный Рик О’Коннелл из кинофраншизы «Мумия». Но с годами карьера Фрейзера начала сходить на нет. Он сильно набрал в весе, и превратился в неприметного полного дяденьку, а ведь ему всего пятьдесят один год. При желании Брендан еще запросто мог бы сниматься в кассовых фильмах, но, видимо, что-то в его карьере и жизни пошло не так. 

Том Беренджер

Пик карьеры этого красавчика пришелся на 80-е годы. Тогда он был настоящей звездой боевиков. Имя Тома гремело на весь мир, и казалось, что так будет всегда. Однако с годами количество проектов с участием Беренджера стало стремительно уменьшаться, да и популярность постепенно сошла на нет. За последние несколько десятилетий Том не может похвастаться громкими проектами, а ведь когда-то он был кумиром целого поколения. 

А что вы думаете о таких трансформациях во внешности кинозвезд? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды