Спивающаяся звезда: как певица Марина Хлебникова стала алкоголичкой?

Недавнее появление звезды 90-х на публике повергло в шок всю общественность. Внешний вид некогда известной певицы Марины Хлебниковой поразил не только журналистов, которым довелось брать у нее интервью, но и сотни тысяч других людей, которые не ожидали увидеть опустившуюся певицу. Опухшее и одутловатое лицо Марины заставило всех говорить о том, что, вероятно, она злоупотребляет алкоголем. Многие сошлись во мнении, что следы недельных запоев в данном случае на лицо. 

Кривотолки по поводу алкогольной зависимости певицы, запомнившейся своими хитами: «Солнышко мое, вставай!», «Чашка кофею», «Дожди» и пр., ходили уже довольно давно. Однако Хлебникова долгое время сохраняла молчание. Лишь недавно она заявила, что никаких проблем с алкоголем у нее нет, и никогда не было. По словам Марины, коллеги просто о ней злословят, и хотят нажиться на ее громком имени. О каком громко имени в данном случае идет речь непонятно. 

В одном из своих недавних интервью певица призналась, что сколько себя помнит, о ней всегда говорят глупости. За многолетнюю карьеру в шоу-бизнесе она уже давно привыкла к язвительным комментариям в свой адрес, и не собирается обращать на них внимания. Однако некоторые коллеги Хлебниковой твердо убеждены в том, что ее нужно спасать от пагубного пристрастия, иначе она рискует повторить судьбу десятков других известных личностей, скончавшихся от сопутствующих заболеваний на фоне алкоголизма. В частности, речь идет о: Евгении Осине и Крисе Кельми. Кроме того, есть все шансы, что в состоянии алкогольного опьянения Марина повторит судьбу Михаила Ефремова. 

По словам певицы, все это глупости и наговоры, а Шура, который первым забил тревогу, просто решил пропиариться на ее имени. Вместе с тем, Хлебникова не стала отрицать тот факт, что в ее жизни все не так гладко, как ей того хотелось бы. Ее сильно подкосило самоубийство мужа – гитариста Антона Логинова, который неожиданно решил свести счеты с жизнью. Страшнее всего то, что тело покойного супруга обнаружила сама Марина. Какое-то время до приезда «неотложки» и полиции ей пришлось находиться рядом с Антоном. После этого певица попала в клинику лечения неврозов с тяжелейшим нервным срывом. Кроме того, Хлебникова перестала следить за собой, и стала выглядеть значительно хуже. Этим она объясняет обвинения в свой адрес по части алкоголизма. 

В период острого психологического кризиса певица сильно похудела, и превратилась в самую настоящую анорексичку. Лишь недавно она снова начала набирать вес. По словам Хлебниковой, она искренне рада каждому набранному килограмму. Вес набирается очень медленно, но все равно это результат. Марина также заявила, что ее рано списали со счетов, придет время, и она еще всем задаст. Но в это мало кто верит. Кто бы, что ни говорил, но внешний вид Хлебниковой свидетельствует о том, что уже много лет она безбожно пьет. Коллеги певицы часто видят ее подшофе, и считают, что сейчас самое время переходить к радикальным действиям, иначе потом будет слишком поздно. По мнению певца Шуры, Марина в последнее время действительно сильно сдала. Не последнюю роль в этом деле сыграла алкогольная зависимость Хлебниковой, от которой она так рьяно открещивается. 

Кроме того, шоумен и экс-участник скандального телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев утверждает, что ему приходится часто видеть пьяную певицу в столичном жилом комплексе «Синяя птица», где они живут по соседству. Солнцев утверждает, что в таком состоянии Марина пребывает регулярно. Концертный директор Сергей Лавров, которому приходилось сотрудничать с Хлебниковой, также заявляет о ее стремительно развивающейся алкогольной зависимости. По словам Лаврова, певицу часто можно увидеть подшофе. 

В таком состоянии она никого не узнает, и ничего не помнит. Телеведущая Дана Борисова, которая сама недавно боролась со своими пагубными пристрастиями, заявила о готовности помочь Марине, отправив ее на лечение в реабилитационный центр в Таиланде, где побывала сама. Певец Шура также предложил коллеге услуги своего нарколога, который помог ему вернуться к полноценной жизни, и избавиться от своих «демонов». Кроме того, Хлебникову согласны принять специалисты Национального антинаркотического союза. Несмотря на это, Марина категорически отрицает наличие у нее серьезных проблем с алкоголем. Хлебникова заявляет, что все это ложь и провокация. Она не зависима от алкоголя, и может отказаться от выпивки в любой момент. Коллеги артистки продолжают настаивать на том, что ей нужна экстренная помощь.

А что вы думаете о внешнем виде Марины Хлебниковой? Похожа она на пьющего человека? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды