Больше – не значит лучше: женщины с самым большим бюстом в мире

Каждая вторая женщина мечтает о соблазнительных формах. Наслушавшись бреда о волшебных свойствах капусты, многие представительницы прекрасного пола судорожно поедали ее, в надежде иметь большую грудь. Однако все эти старания ни к чему так и не привели. Если вам суждено иметь большую грудь, то она у вас непременно будет. В противном случае вам прямая дорога в клинику пластической хирургии. 

Несмотря на то, что миллионы женщин мечтают о пышных формах, некоторые героини моего сегодняшнего обзора с легкостью променяли бы свой огромный бюст на аккуратную грудь. Ведь мало кто задумывается над тем, что большая грудь – это большие проблемы. Это непрекращающаяся боль в позвоночнике, спровоцированная серьезной нагрузкой на спину, проблемы со здоровьем, покупкой одежды и прочими неудобствами, с которыми сталкиваются обладательницы большой груди. Сегодня я хочу поговорить о рекордсменках, которые могут похвастаться просто гигантскими формами. Вне зависимости от того: натуральные они или искусственные.

Мария Зарринг

Москвичка прославилась благодаря своим внушительным формам. Марии удалось подтвердить, что она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, и не вставляла импланты. Бюст девушки сам вырос до двенадцатого размера. По словам Марии, такие пышные формы достались ей от бабушки. В целом, почти все женщины в роду Зарринг имели внушительный бюст. 

Марии льстит внимание, которое она получает от СМИ в связи со своей грудью Девушка твердо убеждена в том, что именно она поможет ей прославиться. Зарринг намерена покорить российский шоу-бизнес, и построить успешную карьеру на этом поприще. Правда, пока Мария не определилась с родом занятий. То ли она станет телеведущей, то ли актрисой, то ли блогером. На сегодняшний день Маша является лицом нескольких пивных фестивалей. При этом, сама она не пьет, и не имеет вредных привычек. 

Сабрина Саброк

Уроженка Аргентины может похвастаться чуть ли не самой большой грудью во всей Латинской Америке. Природа одарила Сабрину довольно скромными формами. Повзрослев, она быстро исправила это досадное недоразумение, прибегнув к помощи пластических хирургов. По словам Сабрины, она отчаянно верила в то, что как только у нее появится большая грудь, в ее жизни все изменится. В этом она была права. Девушка сразу стала достоянием общественности, и аргентинской достопримечательностью. После того, как она обзавелась внушительным бюстом, Сабрину стали называть «второй Памелой Андерсон». Правда, в отличие от американской «коллеги», построить успешную карьеру на актерском поприще Сабрак пока не удалось. 

Впервые на операционном столе Сабрина оказалась в 1996 году. Точное количество хирургических вмешательств, на которые решилась эта смелая девушка, до сих пор неизвестно. По одной из версий, их больше сотни. Уже после первых изменений во внешности Сабрину стали приглашать на съемки для рекламных каталогов. У нее появился стабильный источник заработка. На данный момент при росте в 174 см Сабрина имеет следующие параметры фигуры: 150*55*100. Невзирая на все неудобства, которые Саброк приносит ее гигантская грудь, останавливаться на достигнутом она не планирует. Сабрина хочет довести дело до конца, и стать обладательницей самой большой груди на планете.

Челси Чармс

Челси появилась на свет в 1976 года. Ее имя прогремело на весь мир благодаря ее прелестям. Челси очень гордится своей грудью, и не упускает возможности лишний раз ее продемонстрировать. Благо род занятий Чармс позволяет ей это сделать. На текущий момент она работает порноактрисой и стриптизершей. Любопытно, что помимо внушительных форм Челси может похвастаться дипломом Гарварда.

На текущий момент грудь Чармс весит более двенадцати килограммов. Такие габариты обусловлены полипропиленовыми имплантами, которые были ей установлены еще в начале 2000-х. В имплантах имеются специальные нити, которые со временем срастаются с молочными железами. По мере впитывания воды и прочей жидкости они существенно увеличиваются в размерах. Бюст Челси увеличивался именно по такой технологии. Правда, изначально она хотела, чтобы грудь была еще больше. 

В случае с Чармс многие отмечают, что с каждой пластической операцией ее бюст становится менее привлекательным. Несмотря на это, Челси по-прежнему считает себя уникальной. В современных условиях использование полипропиленовых нитей для увеличения груди категорически запрещено. 

Тинг Хиафен

Для того, чтобы получить свою минуту славы ей, в отличие от Челси Чармс, не пришлось ложиться на стол пластического хирурга. В данном случае все, что мы видим – заслуга матушки-природы, которая щедро наградила Тинг. Каждая грудь Хиафен, которой не так давно исполнилось двадцать три года, весит примерно по десять килограммов. Бюст свисает на 49 см. 

По словам Тинг, она родилась обычной девочкой, и развивалась также, как и все остальные. Но в двенадцать лет ее грудь начала стремительно расти. Всего за полгода она выросла почти на три размера. Это привело к тому, что уже в пятнадцать лет Тинг обошла всех обладательниц пышных бюстов. В данном случае большая грудь стала следствием серьезного генетического заболевания, которое было обнаружено у китаянки в ходе полного медицинского обследования. Тинг утверждает, что большая грудь стала ее проклятием, и принесла ей только боль и огорчения. 

А о чем вы думаете, глядя на эти снимки? Высказывайтесь на этот счет в комментариях, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды