«Сейчас я позвоню человеку, который поставит вас на место»: Волочкова устроила скандал в монастыре

Окончание периода самоизоляции скандально известная экс-балерина Анастасия Волочкова решила «отметить» очередной выходкой, которая вызвала широкий резонанс в СМИ. Пару дней назад Волочкову внезапно потянуло в религию, и она решила отправиться в небольшой паломнический тур по святым местам, посетив при этом Дивеевский монастырь. 

Заранее зная о том, что в Дивеево все еще действует строгий пропускной режим, балерина решила прибегнуть к хитрости. Ей настолько захотелось попасть на территорию святыни, что Анастасия решилась даже нарушить закон. Правда, за свои поступки ей пришлось отвечать перед стражами порядка. 

Оказалось, что контрольно-пропускной пункт автомобиль Волочковой не проезжал. Волочкова оставила свою машину за пределами села. В сам монастырь ее согласился доставить местный житель, с которым Анастасия предварительно договорилась об оказании данной услуги. Во всяком случае так потом Волочкова объяснила в правоохранительных органах. Несмотря на запрет, экс-балерине все-таки удалось попасть на территорию монастыря. В течение нескольких часов она прогуливалась по Дивеево, делала снимки, которые сразу же публиковала в социальные сети, оставаясь при этом незамеченной. Правда, вскоре лавочка прикрылась. Обнаружив незаконное проникновение на территорию монастыря, полицейские сразу же задержали Волочкову. Экс-балерине выписали штраф за нелегальное проникновение на территорию, закрытую для посещений. 

По словам Анастасии, ее тянуло к Богу, и она готова была преодолеть любые препятствия только бы попасть в монастырь. Но «голыми» руками Волочкову не возьмешь. В момент своего задержания она яростно давала отпор полицейским, заявляя, что никаких противозаконных действий она не совершала, и не собирается оплачивать никакие штрафы. Этот момент был снят на видео, и вскоре разлетелся по всем соцсетям. В очередной раз имя Волочковой стало активно полоскаться в прессе. «Если бы вы были настоящими мужиками, вы бы сказали, что я молодец. Вместо этого, вы занимаетесь какой-то фигней. Вы хотите урегулировать данный инцидент. Я вас урегулирую своим громким именем», — заявила Анастасия. 

Эти слова условно поделили общество на два противоборствующих лагеря: тех, кто осудил поведение экс-балерины, и тех, кто полностью ее поддержал. В ходе выяснения обстоятельств правонарушения Волочкова то и дело угрожала полицейским, намекая на то, что у них будут серьезные проблемы, если они не отстанут от нее. Анастасия заявляла, что пользуясь своим положением, она может с легкостью устроить им «сладкую» жизнь. «Люди обожают меня. Постоянно просят сфотографироваться. Даже с детьми. А вы кто такие вообще? Чмо последнее. Верните мой телефон. Я позвоню человеку, который поставит вас всех здесь на место. Вы хотите, чтобы я устроила скандал? Вам будет грандиозный скандал. А все потому, что за свою работу вы получаете по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в роскошном особняке», — кричала Анастасия. Экс-балерина настолько сильно негодовала, что на ее крики сбежались почти все священнослужители, которые в этот момент находились на территории монастыря. 

В тот же день о резонансном событии, произошедшем в Дивеево, узнал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. По словам Никитина, за день к нему обратилось больше двух десятков возмущенных человек, которые показали ему фото российской знаменитости, которая несмотря на официальный запрет, устраивала фотосессии на территории Дивеевских святынь. «На данный момент в селе соблюдаются все необходимые карантинные меры, и поведение правоохранителей было вполне резонным и обоснованным с правовой точки зрения. В данном случае возникает вопрос: разве для звезд шоу-бизнеса создан отдельный свод правил? Им все можно? Нет, закон для всех один, как в нашем регионе, так и во всей стране», — заявил Никитин. В соответствии с регламентом, полицейские составили протокол, и выписали штраф. 

Чуть позже выяснилось, что на территорию монастыря Анастасия попала окольными путями, воспользовавшись помощью местных жителей, личности которых на данный момент устанавливаются. Такая бурная реакция людей и местных властей обусловлена сложной эпидемиологической ситуацией в регионе. В данном случае карантин – это вынужденная мера, которая должна изменить ход негативной тенденции. На Анастасию было составлено сразу несколько протоколов. Несмотря на такое повышенное внимание к этой истории, экс-балерина отказывается признавать свою вину. По словам Анастасии, отправляясь в Дивеево, ее главное целью была молитва, и желание проехаться по святым местам. Волочкова подчеркнула, что сделать она это планировала наравне с другими прихожанами. Экс-балерина призналась, что из-за закрытых гостиниц, ей пришлось ночевать в собственном автомобиле. 

Интересно, зачем с такими убеждениями їздить по святім местам? А что вы думаете об этом жалком зрелище? Пишите комментарии, и ставьте лайки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды