Только начали жить: российские звезды, которым суждено было умереть молодыми. Часть 1

Зачастую яркие и сильные личности преждевременно уходят из жизни. Сегодня я хочу вспомнить знаменитостей, которые оставили после себя вечную память в виде песен, фильмов и просто теплых эмоций, которые каждый из нас испытывал, наблюдая за ними на экране. 

Владислав Галкин – 38 лет

Пожалуй, один из самых востребованных актеров своего времени. За свою недолгую жизнь Влад снялся в более чем сотне картин, в большинстве из которых он исполнил главные роли. Сниматься в кино Галкин начал еще в детстве. Его дебют на большом экране состоялся в 1981 году в ленте Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». В дальнейшем Влад снялся в таких проектах, как: «Принцесса на бобах», «Ворошиловский стрелок», «В августе 44-го», «Дальнобойщики», «72 метра», «Спецназ», «Диверсант», «Мастер и Маргарита», «Котовский» и др. 25 февраля 2010 года жизнь любимца публики внезапно оборвалась. 

Обстоятельства смерти Галкина до сих пор очень туманны. Бездыханное тело актера было обнаружено в его квартире 27 февраля 2010 года. За день до этого отчим Влада – Борис Галкин начал бить тревогу, т.к. он перестал выходить на связь, чего раньше никогда не случалось. Несколько раз друзья актера звонили в дверь квартиры, но никто им так и не открыл. В итоге, было принято решение вызывать бригаду спасателей, которые вскрыли дверь. При первичном осмотре следователи заключили, что следов насильственной смерти нет. Согласно официальной версии, причиной смерти Влада стала внезапная остановка сердца. Однако семья актера не согласилась с этим. По словам Бориса Галкина, множество фактов говорит о том, что это было преднамеренное убийство. 

Незадолго до смерти Влад снял в банке большую сумму денег, которую он планировал потратить на ремонт в квартире. При обыске этих денег обнаружено не было. Кроме того, Галкин говорил друзьям, что на его номер приходят странные сообщение с угрозами. На лице Влада невооруженных взглядом были видны синяки, ссадины и кровоподтеки, характерные для активной борьбы с нападающим. Факты, на которые ссылается Борис, в официальной документации не отражены. Дело закрыто.

Децл (Кирилл Толмацкий) – 35 лет

Популярный рэп-исполнитель, автор хитов: «Вечеринка у ДеЦла», «Кто? Ты», «Слезы» и др. скончался 3 февраля 2019 года. В тот роковой вечер Кирилл выступал в ижевском ночном клубе «Пош». В конце вечеринки Толмацкому резко стало плохо. Он жаловался на боль в суставах и тяжесть в конечностях. При этом, за весь вечер Децл не выпил ни грамма алкоголя. Была вызвана бригада неотложки. 

К моменту приезда «скорой» Кирилл начал терять сознание. Медики начали проводить реанимационные мероприятия. Однако спасти Кирилла им не удалось. Толмацкий скончался от остановки сердца. 

На фоне постоянных стрессов и переутомления у Децла развилась острая сердечная недостаточность, которая, в итоге, и привела к смерти 35-летнего рэпера. Следов алкоголя и запрещенных веществ в его крови обнаружено не было. 

Юлия Началова – 38 лет

Любимица публики, сладкоголосая певица и телеведущая, которой не суждено было дожить до 40 лет. На протяжении всей своей недолгой жизни Юлия страдала из-за проблем со своим здоровьем. В начале 2000-х у певицы была диагностирована нервная анорексия, которая стала следствием резкого похудения. За месяц Юлия сбросила порядка 25 килограммов. При росте в 165 см ее вес стал варьироваться в пределах рекордных 42 килограммов. В 2007 году Началова перенесла неудачную пластическую операцию по увеличению груди, с последствиями которой ей пришлось бороться еще очень долго. Импланты не прижились, и спровоцировали процесс заражения крови. В итоге, это привело к нарушению работы почек и практически их полному отказу. 

Вскоре в ее жизни появилась подагра, которая с каждым годом только усугублялась. Впоследствии у Юлии был диагностирован сахарный диабет второго типа. В начале марта 2019 года Началова была госпитализирована в одну из столичных больниц в связи с резким ухудшением состояния. Подагра и красная волчанка спровоцировали резкий скачок уровня сахара в крови. Незначительная травма (натертый мозоль) стал причиной возникновения гангрены. 13 марта 2019 года певицу ввели в коматозное состояние. Вечером 16 марта ее не стало. Любимица публики скончалась в результате заражения крови.

Даниил Певцов – 22 года

Жизнь молодого актера, сына Дмитрия Певцова оборвалась в результате нелепого несчастного случая. 25 августа 2012 года Даниил сорвался с высоты третьего этажа арендованной им квартиры. Трагедия произошла в самый разгар вечеринки, посвященной пятилетию окончания школы, на которой присутствовали одноклассники Даниила. По одной из версий, Певцов оперся двумя рукам о перила балкона, неожиданно перевалился через них, и упал. 

Парня сразу доставили в Боткинскую больницу, где у него диагностировали клиническую смерть, множественные повреждения внутренних органов, конечностей, ребер и черепно-мозговую травму. Медики сразу же провели сложнейшую операцию на головном мозге. Все надеялись на благоприятный исход, но чуда так и не произошло. Из комы Даниил так и не вышел. 3 сентября 2012 года молодой актер скончался.

Видите ли вы в этих смертях злой рок? Высказывайтесь на этот счет в комментариях. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мои безумные звезды